Политика конфиденциальности

в отношении обработки персональных данных пользователей веб-формы регистрации

  1. Общие положения

Веб-форма регистрации – совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в  информационно-телекоммуникационный сети «Интернет» по адресу https://clck.ru/SfPkY

Пользователь – любой посетитель веб-формы регистрации https://clck.ru/SfPkY

1.1. Настоящая Политика определяет порядок взаимодействия между посетителями веб-формы регистрации https://clck.ru/SfPkY, созданной для целей организации и проведения вебинара «Участие в государственных закупках по 44-ФЗ и 223-ФЗ» (далее – вебинар).

1.2. Владельцем и оператором веб-формы регистрации является Частное учреждение дополнительного профессионального образования «Учебно-деловой центр» (ЧУ ДПО «Учебно-деловой центр»).

1.3. Основные понятия, применяемые в Политике, используются в тех значениях, в каких они определены Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных» (далее – Федеральный закон от 27.07.2006 № 152-ФЗ).

1.4. Получение, обработка, передача, хранение и использование персональных данных посетителей веб-формы регистрации осуществляется в соответствии с действующим законодательством РФ.

  1. Данные оператора персональных данных

2.1. Кировской областной фонд поддержки малого и среднего предпринимательства (микрокредитная компания) ИНН 4345045088, ОГРН 1024301308448, юридический адрес: 610000, Кировская область, город Киров, Динамовский проезд, дом 4 (КОФПМСП МКК).

2.2. Частное учреждение дополнительного профессионального образования «Учебно-деловой центр» (ЧУ ДПО «Учебно-деловой центр») ИНН 4346019933, ОГРН 1034316521073, юридический адрес: 610017, Кировская область, город Киров, улица Молодой Гвардии, дом 84/1 (Исполнитель проведения вебинара).

  1. Цели обработки персональных данных

3.1. Обработка персональных данных пользователей веб-формы регистрации осуществляется в целях:

информирования пользователей веб-формы регистрации о проводимом мероприятии;

приглашения пользователей к участию в вебинаре;

обеспечения участия пользователей в вебинаре.

3.2. Оператор имеет право направлять пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях, организуемых и проводимых оператором.

Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Исполнителю проведения вебинара письмо на адрес электронной почты udcvcci@mail.ru с пометкой «Отказ от уведомлений».

3.3. Обезличенные данные пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях пользователей на веб-форме регистрации, улучшения качества веб-формы регистрации и ее содержания.

  1. Общие принципы и условия обработки персональных данных

4.1. Обработка персональных данных посетителей веб-формы регистрации должна осуществляться в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ.

4.2. Оператор обрабатывает персональные данные пользователя только в случае их заполнения и/или отправки пользователем самостоятельно через специальные формы, расположенные на веб-форме регистрации. Заполняя соответствующие формы и/или отправляя свои персональные данные оператору, пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

4.3. Оператор обрабатывает обезличенные данные о пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

  1. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных пользователей веб-сайта

5.1.  Сбор данных. При сохранении (вводе) персональных данных пользователя на веб-форме регистрации мероприятия пользователь по своей воле и в своих интересах дает согласие на обработку своих персональных данных со следующими условиями:

— способ обработки персональных данных автоматизирован;

— согласие дается на обработку следующих персональных данных: фамилия, имя, отчество, номера телефонов (рабочего/мобильного), e-mail, сведения о месте работы.

Передача персональных данных третьим лицам осуществляется: на основании порядка, установленного законодательством Российской Федерации; на основании договора с участием пользователя или с согласия пользователя.

Данные о пользователе должны быть достоверными и актуальными.

Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

5.2. Персональные данные пользователя никогда не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства, на основании договора с участием пользователя или с согласия пользователя.

5.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, пользователь может актуализировать их самостоятельно, путем направления оператору уведомление на адрес электронной почты оператора udcvcci@mail.ru с пометкой «Актуализация персональных данных».

5.4. Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив оператору уведомление посредством электронной почты на электронный адрес оператора udcvcci@mail.ru с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

5.5. Трансграничная (за границу страны) передача персональных данных пользователей веб-формы регистрации отсутствует.

6. Право на обжалование действий или бездействия оператора

6.1. Если пользователь веб-формы регистрации считает, что оператор осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований Федерального закона № 152-ФЗ или иным образом нарушает его права и свободы, он вправе обжаловать действия или бездействие оператора в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.

6.2. Пользователь веб-формы регистрации имеет право на защиту своих прав и законных интересов, в том числе на возмещение убытков и (или) компенсацию морального вреда в судебном порядке.

  1. Заключительные положения

7.1. Настоящая Политика вступает в силу с даты её утверждения.

7.2. При необходимости приведения настоящей Политики в соответствие с вновь принятыми законодательными актами изменения вносятся на основании приказа руководителя.

7.3  Настоящая Политика распространяется на всех пользователей веб-формы регистрации, а также работников оператора, имеющих доступ и осуществляющих перечень действий с персональными данными пользователей веб-формы регистрации.

7.4. Пользователи веб-формы регистрации имеют право ознакомиться с настоящей Политикой и получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к оператору с помощью электронной почты udc.seminar@gmail.com.

7.5. Политика конфиденциальности в отношении обработки персональных данных посетителей веб-формы регистрации должна быть размещена на веб-форме регистрации https://clck.ru/SfPkY в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

7.6. Настоящая политика конфиденциальности применима только к веб-форме регистрации https://clck.ru/SfPkY. Оператор не контролирует и не несет ответственность за информацию третьих лиц, размещенную на сайтах, на которые пользователь может перейти по ссылкам, доступным на веб-форме регистрации мероприятия. На таких сайтах у пользователя может собираться или запрашиваться иная персональная информация, а также могут совершаться иные действия. Оператор не контролирует такие сторонние сайты и не отвечает за их политику в области соблюдения конфиденциальности. После перехода с веб-формы регистрации мероприятия Оператор советует пользователям ознакомиться с политикой безопасности всех посещаемых сайтов.